清水源发布一季报营业利润3.36千万元

时间:2020-08-02 13:17:51 作者:爱买股
阅读量: 356

以下为炒股入门清水源发布一季报营业利润3.36千万元内容:

清水源主要从事水处理化学品及加药系统研发、销售及技术服务;氯甲烷、亚磷酸的销售(不带有储存设施经营危险化学品);污水处理技术、污水资源化技术、水处理技术等的研发、技术服务、技术咨询;河道治理、环境综合治理、土壤修复、园林绿化等的设计、施工;环保设备的研发、制造、销售、安装;环保工程的咨询、设计、总承包,市政工程施工,机电设备安装工程等;固体废弃物的资源化利用技术研发、工程咨询、设计、施工等;膜产品的研发、生产、销售;货物进出口、技术进出口、代理进出口等;环保产业的投资及投资管理。(以上范围国家法律法规规定应经行政许可方可生产经营的,凭有效许可证生产经营)。

清水源(300437)一季报显示:报告期内清水源实现主营业务收入2.71亿元,同比变化幅度-28%;报告期内营业利润为3.36千万元,其中归母净利润2.03千万元,同比-41%

国金证券指出:募投项目新增产能18万吨,公司成本控制能力强:公司是国内最大的水处理剂专业生产研发服务的厂家之一,上市后逐步布局完善水处理产业链。公司业绩保持高速增长,归母净利从2015年到2018年的复合增长率为85%。公司发行4.9亿可转债,募集资金用于年产18万吨水处理剂扩建项目,项目实施后将巩固公司有机膦水处理剂在行业内的龙头地位,总产能由9万吨提升至27万吨。公司具有成本优势和技术优势:可自产原材料三氯化磷降低成本、可生产衍生品氯甲烷增加收入、费用控制能力强、推出新产品带来增量用户。另外公司在市场竞争中有比较明显的成本优势,我们认为公司新建产能投产后,行业竞争格局将有望重塑,公司市占率将进一步提升。

300437

清水源所在化工行业板块今日主力流入-5.53亿元,净占比减少-1.42%,超大单流入-1.21亿,净占比减少-0.31%,行业内今日主力净流入最大股是「科思股份」。

清水源(300437)每股报10.72元,盘中振幅3.36%(0.01元价格),累计成交1.86万手量,成交额达1999.56万元。

以上就是“炒股入门清水源发布一季报营业利润3.36千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱买股其他的股票文章!

看了清水源发布一季报营业利润3.36千万元还看了
现在这复苏力度能支撑牛市吗?插图

现在这复苏力度能支撑牛市吗?

2020-07-06 16:29

「个股行情」这背后的原因却并非是“多么看好金融股”插图

「个股行情」这背后的原因却并非是“多么看好金融股”

2020-06-16 14:04

宋女士办理携号转网业务插图

宋女士办理携号转网业务

2020-07-09 08:01

福鞍股份发布一季报营业利润2.26千万元插图

福鞍股份发布一季报营业利润2.26千万元

2020-08-09 11:17

暴风集团明起暂停上市,昔日“造富神话”将黯然退场插图

暴风集团明起暂停上市,昔日“造富神话”将黯然退场

2020-07-08 09:04

关于下一轮上行行情主线插图

关于下一轮上行行情主线

2020-08-03 18:37

「大同证券官网」建立开放型经济新体制的根本要求插图

「大同证券官网」建立开放型经济新体制的根本要求

2020-06-01 20:00

「今天为何股市大跌」「 热门股票排行」天齐锂业插图

「今天为何股市大跌」「 热门股票排行」天齐锂业

2020-05-29 16:06

A股港股携手走强插图

A股港股携手走强

2020-07-03 08:07

「网贷100官网」今天上演惊魂一幕

2020-06-10 22:00

热门上市公司

查看更多