友讯达发布一季报营业利润-207.0万元

时间:2020-08-02 10:11:01 作者:爱买股
阅读量: 397

以下为达实智能友讯达发布一季报营业利润-207.0万元内容:

友讯达主要从事无线传感网络、传感器、无线通讯设备及系统、信息采集及管理设备、配电自动化设备及监测系统、计算机网络系统及设备、电声警报系统及设备、生物识别系统及设备、卫星通信系统及设备、制造许可范围内计量器具、测量仪器仪表及测试检验装置、通信设备检验系统及装置、电动汽车充/换电设备检定装置、射频识别系统及设备、图像识别系统及设备、低压成套设备、智能移动设备、手持终端、电动汽车充/换电站及充/换电设备和其它汽车电子设备、物联网系统及产品、卫星定位导航装置、北斗通信装置、新能源、微电网系统产品、工民用自动化监控设备及系统开发、销售;集成电路设计、研发与销售;智慧城市系统开发、配套设备的生产;电力安装工程施工、公用事业产品安装工程施工(以上项目涉及许可证的凭许可证经营);配套设备的研发、销售;自动化流水线设计生产安装;自动化立体仓库设计生产安装;物联网技术开发、智慧城市系统开发咨询及配套设备的研发销售;智慧城市管理系统、物联网智能照明管理系统及设备、智慧路灯控制系统、智慧消防系统及配套设备的研发销售、智能交通控制系统及设备的研发、设计;市政公用工程、城市及道路照明工程、安防工程的设计;智慧路灯、景观路灯、多功能灯杆的设计、生产、销售、安装、施工及维护;物联网传感器的设计、开发、生产、销售、安装、施工及维护;软件系统开发、系统集成研发、销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);技术咨询与技术服务。(以上项目法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。

友讯达(300514)一季报显示:报告期内友讯达实现主营业务收入7.29千万元,同比变化幅度-31%;报告期内营业利润为-207.0万元,其中归母净利润-441.0万元,同比–%

300514

友讯达所在通讯行业板块今日主力流入-7.4亿元,净占比减少-2.25%,超大单流入7.35千万,净占比增加0.22%,行业内今日主力净流入最大股是「信维通信」。

友讯达(300514)每股报11.78元,盘中振幅4.07%(0.23元价格),累计成交3.96万手量,成交额达4625.75万元。

以上就是“达实智能友讯达发布一季报营业利润-207.0万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱买股其他的股票文章!

看了友讯达发布一季报营业利润-207.0万元还看了
当前网传的数字人民币体系(DC/EP)信息为技术研发过程中的测试内容插图

当前网传的数字人民币体系(DC/EP)信息为技术研发过程中的测试内容

2020-04-19 10:04

面对双积分考核,外资汽车品牌加快在华“触电”插图

面对双积分考核,外资汽车品牌加快在华“触电”

2020-04-22 22:11

分别位于思明区、翔安区、集美区插图

分别位于思明区、翔安区、集美区

2020-04-27 09:00

「嘉实基金官网」中信国安跌幅-10.09%成交28.48万手0518插图

「嘉实基金官网」中信国安跌幅-10.09%成交28.48万手0518

2020-05-18 17:32

至少有两个能够实现突破插图

至少有两个能够实现突破

2020-04-14 11:02

北京再发文支持中小微企业发展,延长租金减免政策实施时限插图

北京再发文支持中小微企业发展,延长租金减免政策实施时限

2020-04-17 20:00

美债总额突破历史新高,多个国家纷纷购入,为何不担心美国赖账?插图

美债总额突破历史新高,多个国家纷纷购入,为何不担心美国赖账?

2020-05-04 22:11

莱茵体育扭亏为盈,转型前景仍然渺茫插图

莱茵体育扭亏为盈,转型前景仍然渺茫

2020-04-26 23:01

友讯达发布一季报营业利润-207.0万元插图

友讯达发布一季报营业利润-207.0万元

2020-08-02 10:11

农业农村部召开国家畜禽良种联合攻关视频调度会强调坚持产业需求导向全面加快自主创新大力开展畜禽良种攻关插图

农业农村部召开国家畜禽良种联合攻关视频调度会强调坚持产业需求导向全面加快自主创新大力开展畜禽良种攻关

2020-04-30 20:09

热门上市公司

查看更多